DIREITO E DIGITALIZAÇÃO: UMA INTRODUÇÃO A PARTIR DA OBRA TEORIA GERAL DO DIREITO DIGITAL – TRANSFORMAÇÃO DIGITAL – DESAFIOS PARA O DIREITO, DE WOLFGANG HOFFMANN-RIEM - Adolfo, Luiz Gonzaga Silva; Weschenfelder, Lucas Reckziegel (Revista da AJURIS, 2021)
RIGHT AND DIGITIZATION: AN INTRODUCTION FROM THE WORK GENERAL THEORY OF DIGITAL LAW – DIGITAL TRANSFORMATION – CHALLENGES FOR THE RIGHT, BY WOLFGANG HOFFMANN-RIEM Autor: HOFFMANN-RIEM, Wolfgang. Obra: Teoria geral do direito digital – Transformação digital – Desafios para o direito. 1. ed. (30 out. 2020). Rio de Janeiro: Forense, 2020. 240 p. Idioma: Português, ISBN-10: 8530991885 e ISBN-13: 978-8530991883.