DOIS EXEMPLOS DE MIGRAÇÃO DE CONCEITOS E PRINCÍPIOS EM MATÉRIA CONTRATUAL: DO DIREITO ROMANO AO DCFR (E OUTROS) - Petrucci, Aldo (Revista da AJURIS, 2019)
RESUMO: SOLICITAR PARA O TRADUTOR: FÁBIO SIEBENECHLER DE ANDRADE