Novas formas de “regulação” de conflitos na era da mundialização - SALDANHA, JÂNIA MARIA LOPES (Revista da AJURIS, 2015)
<!–[if gte mso 9]> <![endif]–> Autor: Antoine Garapon e Pierre Servan-Schreiber (Dir.). <span style="font-size: 12.0pt; line-height: 110%; font-family: ’Times New Roman’,’serif’; mso-fareast-font-family: ’Times New Roman’; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">Obra: Deals de justice. Le marché américain de l’obéissance mondialisée. Paris: Puf, 2013, 199 p.